Hershey’s Chocolate Cake en Corazón
Ingredientes para el cake
1 1/4 taza de harina blanca.
2 tazas de azúcar blanca.
1/4 taza de cocoa.
1/2 taza agua caliente.;2 huevos.
1 barra de mantequilla.
1 taza de leche.
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 molde pequeño en forma de corazón.
2 tazas de azúcar blanca.
1/4 taza de cocoa.
1/2 taza agua caliente.;2 huevos.
1 barra de mantequilla.
1 taza de leche.
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 molde pequeño en forma de corazón.
Para el relleno
1 taza de dulce de leche
Engrasar el molde con la mantequilla y la harina, y reservarlo en la nevera mientras prepara el relleno. En una mezcladora, batir mantequilla y azúcar hasta que esté suave y cremosa. Anadir los huevos uno a uno, la harina restante, el polvo de hornear, la leche; y por último, el agua caliente. Coloca la mezcla en el molde y lleva al horno a 350 F por 25 minutos o un palillo salga limpio del centro.
Cuando salga el bizcocho del horno, dejar enfriar bien. Cortarlo con mucho cuidado en tres partes en el medio. Poner dulce de leche en cada capa y decorar arriba con una manga con dulce de leche y hacer florecitas.
8 onzas de queso Philadelphia
1 1/2 taza de azúcar
4 huevos
1/4 de taza crema de leche
1/4 de taza crema agria
1 cucharadita de vainilla
Ralladura de 1/2 limón
1 Caja de fresas frescas
1 1/2 taza de azúcar
4 huevos
1/4 de taza crema de leche
1/4 de taza crema agria
1 cucharadita de vainilla
Ralladura de 1/2 limón
1 Caja de fresas frescas
Molde springform de 8 pulgadas
En mezcladora batir bien el cream cheese bien hasta bien suave. Echar la azúcar hasta bien suave. Anadir un huevo a la vez, limpiando el bowl a los lados. Echar crema de leche y crema agria con la vainilla y ralladura. Batir bien.
Al molde ponerle papel encerrado al fondo, y cubrirlo de papel encerrado por afuera. Echar la mezcla y hornear por 1 hora. Saldrá temblando en el medio del horno. Dejar que se enfríe bien y poner en la nevera por 1 hora. Tomar cuchillo y cortarlo en forma de corazón.
Cortar las fresas por mitad y ponerlas en orden arriba del cheesecake. Listo.
Macarrones -12 macarrones, 24 tapas
1/2 taza de harina de almendras
1 taza de azúcar en polvo
4 claras de huevo
1/4 taza azúcar Blanca
1 taza de azúcar en polvo
4 claras de huevo
1/4 taza azúcar Blanca
Relleno
1/2 taza de pasta de almendra
1/4 taza mantequilla
1/2 taza azúcar en polvo
1/4 taza mantequilla
1/2 taza azúcar en polvo
Batir las claras y el azúcar Blanca a punto de nieve y echar el azúcar en polvo lentamente. Incorporar la harina de almendras hasta sacar el aire. Poner mezcla en una manga con boquilla redonda lisa. Manguiar y hacer circulitos. Dejar afuera por 15 min y hornear por 15 min a 150f. Rellenar con la mezcla bien suave. Tapar y conservar en lugar seco y bien tapado.
Dra. Carolina Garcia
Dra. Carolina Garcia
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