Rendirse a los placeres de la cocina amerita un
paladar dispuesto a experimentar con nuevos sabores, como los que puede
ofrecer el mango. Deléitate con este esencial de la temporada estival.
Cakes de salmón con salsa de mango4 servidas
Ingredientes
- 2 oz cebolla picada.
- 2 oz pimentón rojo picado.
- 2 oz apio picado.
- 1 huevo.
- 8 oz mayonesa.
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 14 oz de salmón.
- 4 oz de pan molido.
- 2 cucharadas de queso parmesano.
- 1/2 taza de aceite vegetal.
- 1 litro de Néctar de Mango Del Monte.
- 1 oz azúcar.
- 1 cucharada jengibre picado.
- 1 oz jugo de limón.
Preparación
En una sartén con 2 cucharadas de aceite, cocinar la cebolla,
pimentón y apio por dos minutos. 2. Dejar enfriar. 3. En un recipiente
mezclar la mayonesa, huevo, mostaza Dijon, sal, salmón picado y los
aromáticos previamente cocidos. 4. Incorporar el pan molido y mezclar
hasta obtener una masa firme ,la cual pueda formar en pequeños cakes. 5.
Agregar el Néctar de Mango Del Monte, jengibre, jugo de limón y azúcar
en una olla y dejar reducir a fuego medio hasta 3/4 del volumen
original. 6. Cocinar los cakes en un poco de aceite, dorándolos por
ambos lados. 7. Para servir, presentar los cakes de salmón con la
reducción de mango y lascas de limón.
Dra. Carolina Garcia.
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